мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

«Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва  

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия  
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Полезное

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет!

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
10.11.2019 16:37

Новость: Что делать, если в саду завелись кроты?

Что делать, если в саду завелись кроты?

Если кроты и землеройки наносят ущерб вашему участку, а все мягкие методы борьбы уже испробованы и не принесли результата, нужен радикальный способ. И от существует. Это польское гранулированное средство BROS. 

Химический состав ядовитых гранул подобран с учётом пищевого рациона кротов и землероек. Поэтому эти вредители садов и огородов охотно поедают приманку. Яд в их организме накапливается постепенно, но уже на третий день достигает смертельной концентрации. 

Раскладывать приманку сможет кто угодно. Для этого следует вооружиться металлическим прутком и найти подземную нору крота или землеройки. Проделайте в ней вертикальное отверстие и опустите внутрь 5-10 гранул. Землеройки и кроты обязательно их будут грызть, поэтому каждый день добавляйте по 3-5 гранул. На 3-4 день концентрация яда в организме вредителей достигнет критического значения, что приведет к смерти крота или землеройки. 

Гранулированная приманка BROS продаётся в прочной пластиковой банке с плотно закрывающейся крышкой. Средство можно хранить в неотапливаемых помещениях – в сарае или даже в погребе.

 

Купить отраву для котов и землероек.