мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

«Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва  

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия  
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Полезное

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет!

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
09.11.2019 16:36

Новость: Секция от моли защитит одежду в шкафу

Секция от моли защитит одежду в шкафу

Если в шкафу завелась моль, принимать меры нужно немедленно! Даже не так. Укладывая на хранение сезонные вещи, важно позаботиться о том, чтобы моль не завелась.

К счастью, существует торговая марка «BROS», под которой производятся бытовые инсектицидные препараты. В частности, несколько эффективных средств для борьбы с различными видами моли. Среди них есть секции «Брос», которые предназначены для размещения в платяном шкафу. Содержащееся в них вещество действует мгновенно. Средство обладает повышенной эффективностью и длительным сроком действия, а также отличается простотой и безопасностью использования.

Особенности борьбы с молью

Для уничтожения моли необходимо обнаружить места, в которых самки откладывают личинки, из которых потом появляются червячки, поедающие одежду и сыпучие продукты. Чтобы уничтожить моль, не достаточно просто использовать средства, обладающие отпугивающим насекомых запахом.

Как только в доме появились первые мотыльки, значит велика вероятность того, что где то самки моли готовятся отложить личинки. В таких ситуациях не стоит ждать. Следует приобрести современное инсектицидное средство против моли, чтобы потом не пришлось выбрасывать испорченную одежду.

 

Купить секции от моли.