мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

«Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва  

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия  
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Полезное

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет!

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
09.11.2019 16:27

Новость: Галтованный мрамор крупной фракции для ландшафтного дизайна

Галтованный мрамор крупной фракции для ландшафтного дизайна

Камни в ландшафтном дизайне использовались с давних пор. Специалисты в этой области создают настоящие шедевры, используя мрамор самых разных форм и размеров. Горки, ручейки, холмы и даже водопады возводят они на участках, вверенных им в декорирование.  Сам материал далеко не новый (ещё в древней Греции мрамор использовался для строительства и декорирования), но сами метод обработки и технология создания галтованного мрамора была разработана относительно недавно. Так что сейчас вы можете взглянуть на этот классический материал под новым углом.

Сам метод включает в себя весь процесс создания мраморных камней от первичной шлифовки до финального полирования почти готового продукта. Мрамор загружают в барабан специальной машины, туда же добавляется абразивный материал. За счет трения камни шлифуются, приобретая округлую форму и гладкую поверхность. 

После обработки сохраняются все свойства натурального камня, он остается прочным, устойчивым к любым внешним воздействиям. Но выглядит он совершенно по-другому. Сравнить его можно разве что с морской галькой. Соответственно, и способы их использования схожи. Галтованный мрамор может использоваться для отсыпки дорожек и декорирования цветников, как обычная каменная крошка, а может — для создания мозаики, оформления фасадов, декорирования предметов интерьера, как морская галька.

 

Купить галтованный мрамор фракции свыше 120 мм.