мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

«Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва  

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия  
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Полезное

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет!

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
09.11.2019 15:18

Новость: Галтованный мрамор для отсыпки дорожек, клумб и цветников

Галтованный мрамор для отсыпки дорожек, клумб и цветников

В нашем магазине появился мрамор белый галтованный (фракция 60-90 мм). Расфасован в мешки по 10 кг. 

Мрамор часто встречается в природе. Представляет собой известняк, который в процессе физико-химических реакций изменил кристаллическую решётку. Этот камень выглядит камень презентабельно. Поэтому его часто используют дизайнеры при оформлении фасадов, дорожек и клумб, искусственных водоемов, аквариумов. Люди начали использовать мрамор для украшения садов в Древнем Китае. С тех пор материал завоевал популярность по всему миру. 

Мрамор, появившийся у нас в продаже, отличается от обычного тем, что прошёл процесс галтовки. Такая обработка позволила полностью раскрыть красоту материала. Камешки стали округлыми, гладкими. Такая форма ассоциируется со спокойствием, умиротворением. Камни с таким внешним видом редко можно найти. Природа создаёт такие шедевры, обтачивая края водой. Это занимает у нее столетия. У человека же галтовка мрамора занимает от 1 до 48 часов. 

Обработка камня выполняется при помощи галтовочного барабана или вибромашины. Туда добавляется наполнитель. В качестве абразивных гранул может применяться пластик, керамическая крошка и даже скорлупа грецкого ореха. Также при галтовке используют воду или рабочий раствор. Таким образом, этот процесс делится по типу на мокрый и сухой. Но заниматься этим самостоятельно вам не придется. Просто купите необходимое количество галтованного мрамора.

 

Купить галтованный мрамор фракции 60-90 мм.