мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

«Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва  

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия  
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Полезное

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет!

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
09.11.2019 15:15

Новость: Мелкий галтованный мрамор для садового декора и отделочных работ

Мелкий галтованный мрамор для садового декора и отделочных работ

Галтовка — сложный механический процесс обработки натурального камня. В барабанах с абразивным наполнителем мраморная крошка проходит этапы облагораживания. После обработки камень приобретает более сглаженную и обтекаемую форму, на поверхности появляется благородный блеск.

Свое применение галтованная крошка нашла во многих сферах строительства и декора. В интерьере крошку используют для декорирования ваз, рамок для фото, аквариумов, мозаики, украшения стеклянных столов, подсвечников, и других элементов, в зависимости от фантазии дизайнера.

В благоустройстве территорий и ландшафтом дизайне галтованная крошка подходит для украшения и мощения бассейнов, тропинок, дорожек, внешней облицовки дома. Прекрасно выглядят альпийские горки, рокарии, клумбы и розарии из белого мрамора. Оформление белым камнем придает интерьеру и экстерьеру роскоши, респектабельности и европейской аристократичности.

Белый галтованный мрамор создает особую атмосферу уюта, ярко бликует на солнце, добавляет света, воздуха ландшафтному дизайну. Особенно хорошо выглядит в увлажненном виде, хорошо использовать в местах где будет попадать влага, оформлении прудиков. Он приятен на ощупь и безвреден для окружающей среды.

 

Купить галтованный мрамор мелкой фракции.