мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

«Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва  

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия  
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Полезное

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет!

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
25.10.2019 11:18

Новость: BROS - инсектицид который защитит сад от муравьев

BROS - инсектицид который защитит сад от муравьев

Он отличается сочетанием ядов и кормовой приманки, что гарантирует полное устранение насекомых на территории любой площади. Порошок BROS можно использовать на улице и в помещениях, после его применения муравьи погибают в течение суток. 

Используется порошок по-разному, в зависимости от того, есть ли доступ к гнездовью муравьев. Есть ли есть, то BROS надо засыпать, использовав около 10 г средства. Если же нет, то можно растворить упаковку порошка в воде (100 гр/2,5 л) и опрыскать места, где появились муравьи. При необходимости, последним способом можно обработать не только помещения, но и улицы, деревья и растения.

Обработку лучше производить утром или вечером. Во время процедуры надо избегать вдыхания средства, попадания на кожу. Лучше воздержаться от курения, употребления воды и пищи, а после нанесения средства нужно тщательно вымыть руки. Яд, который губителен для насекомых, на людей действует схожим образом, так что тщательно читайте инструкцию перед применением и используйте защиту. Хранить порошок BROS надо в сухом и темном месте, в которое нет доступа у детей и домашних питомцев.

Порошок BROS продается в упаковке по 100 гр. Закажите прямо сейчас и избавьтесь от надоевших насекомых раз и навсегда!


Купить порошок от муравьев BROS.