мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

«Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва  

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия  
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Полезное

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет!

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
11.07.2019 02:54

Новость: Легко и быстро можно заготовить щепу при помощи щепокола

Легко и быстро можно заготовить щепу при помощи щепокола

Что нужно для того, чтобы затопить печь или разжечь огонь в мангале? Жидкость для розжига — быстрый, но не оптимальный вариант. Есть мнение, что содержащиеся в ней присадки вредны для здоровья. Так надо ли рисковать, если существуют проверенные веками безопасные способы.

Огонь хорошо разгорится, если использовать щепки. Многие отказываются от этого варианта, потому что не умеют колоть щепу. Да, при использовании для этих целей ножа и топора без определенных навыков не обойтись. Но ведь можно воспользоваться щепоколом!

А что такое щепокол? Это легкое и компактное устройство, в основе работы которого — принцип рычага. Устройство состоит из острого ножа с ручкой и основания, на которое устанавливаются поленья или доски. Можно закрепить щепокол как на вертикальной, так и на горизонтальной поверхности — смотрите, как вам будет удобнее.

Для работы с инструментом не требуется навыков, да и значительных физических усилий. На то, чтобы наколоть щепы на 5-7 растопок, потребуется буквально несколько минут.

Такой инструмент незаменим не только на даче или в загородном доме, но и на пикнике. В нашем магазине есть и модели со складной рукоятью, которые удобно возить с собой.

 

Купить Щепокол.