мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

«Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва  

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия  
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Полезное

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет!

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
03.07.2019 14:11

Новость: Надежные опоры для поддержки огурцов, томатов и перцев

Надежные опоры для поддержки огурцов, томатов и перцев

Подвязка помидоров и огурцов — тема вечная. И не только потому, что делать это нужно каждый год. Эта работа продолжается в течение всего сезона, ведь растения развиваются, плоды увеличиваются.

Пожалуй, сложнее всего работать с колышками. Чуть проще — со шпалерой, особенно если для крепления использовать клипсы. Но у этой задачи есть и более эффективное решение.

Представьте себе опору не в виде колышка, а в виде пирамиды из нескольких колышков, соединенных перемычками на разной высоте. На такую пирамиду растения опираются сами, подвязывать их не придется.

Когда они растут, максимум, что нужно сделать, — это слегка поправить ветви, удобно уложив их на опору-перемычку. Это совсем другие затраты труда и времени! 

Впрочем, представлять себе эту опору не обязательно. Ведь ее можно увидеть и даже купить. Опора продается в нашем магазине и называется она Башня.

Изготовлены эти опоры из металла, они практичны и долговечны. Опоры Башня выпускаются в трех вариантах: для томатов, огурцов и перцев. Они имеют разную высоту и количество стоек. Использовать их вы будете не один год. При хранении они не занимают много места, а устанавливаются очень быстро. Причем, установить их можно сразу после высадки рассады.

 

Купить поддержку Башня.