мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
30.04.2013

Новость: Коровий компост

Коровий компост

Практически любая система органического земледелия призвана снизить трудозатраты. Но не все дачники понимают это правильно.

Действительно, действий при правильно организованной системе требуется меньше. Но каждое из них должно быть основано на знании того, что и как нужно делать. А знание — это, в свою очередь, должно базироваться на законах природы.

Компост в огороде или в саду нужен однозначно. Его можно вносить и осенью под перекопку (если вы перекапываете грядки), и весной при посадке растений. Если компост приготовлен правильно и хорошо вызрел, он будет приносить только и овощам, и деревьям, и кустарникам.

А сможете ли вы приготовить компост правильно. Начинающим дачникам почему-то кажется, что компостная куча – это аналог помойки, куда можно бездумно скидывать все органические (а порой и неорганические) отходы.

Главное – все собрать в кучу, а там природа поможет. О том, что за компостной кучей нужно ухаживать, речи, естественно, не идет. Результат такого компостирования будет непредсказуемым. А точнее, однозначно отрицательным. Гниль, плесень, семена сорняков – это не то, что полезно для растений.

Поэтому, если вы сомневаетесь в своих возможностях и не хотите ждать результата до следующего сезона, стоит, как не банально это звучит, довериться профессионалам. Компост БИУД Коровий хорошо известен российским огородникам и садоводам.

Изготовленный из натуральных компонентов на специальном оборудовании, это компост действительно способен повысить плодородие почвы.

 

Перейти к покупке коровьего комоста.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх