мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

«Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва  

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия  
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Полезное

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет!

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
11.11.2019 03:57

Новость: Чтобы осы и шершни не доставляли беспокойства используйте специальный аэрозоль

Чтобы осы и шершни не доставляли беспокойства используйте специальный аэрозоль

В нашем магазине появилось новое эффективное средство уничтожения гнезд шершней и ос. Обнаружив у себя на участке или в саду гнездо этих опасных насекомых, обязательно купите репеллент BROS.

Его химический состав подобран таким образом, что даже относительно небольшая концентрация средства приводит к смерти насекомого за 30 минут. У репеллента BROS имеется отложенный эффект. Все насекомые, которые вернут в обработанное гнездо, умрут в течение суток.

Через 24 часа после обработки гнездо шершней или ос необходимо обязательно сжечь, иначе в нем могут повторно завестись эти насекомые.

Репеллент BROS продаётся в форме спрея во флаконе объём 800 мл. Спрей создаёт сильную и мощную струю, которой можно эффективно обрабатывать гнезда насекомых, не приближаясь к ним. Струя качественно обрабатывает поверхность гнезда на расстоянии 3-5 метров. Желательно, чтобы в момент обработки рядом не находились дети и домашние животные. Для них такая обработка может представлять потенциальную опасность.

Средство BROS можно хранить в нежилых помещениях – в кладовках, на верандах, в сараях, в подвалах. Репеллент не теряет своей эффективности на всём протяжении срока годности.

 

Купить аэрозоль от ос и шершней.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх