мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

«Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва  

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия  
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Полезное

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет!

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
09.11.2019 16:31

Новость: Спирали от комаров избавят от надоедливых насекомых

Спирали от комаров избавят от надоедливых насекомых

В ассортименте нашего интернет-магазина появилось по-настоящему действенное средство от комаров и прочих летающих насекомых. Всем знакомы средства от комаров в помещении. Спирали BROS интересны тем, что работают на открытом воздухе. 

Спирали от комаров BROS – это незаменимый спутник отдыха на природе, который сделает ваше пребывание на свежем воздухе комфортным и избавит от надоедливых насекомых. 

Данное устройство от насекомых вы можете заказать на нашем сайте. Спирали имеют специальную подставку, благодаря которой их можно установить в любом месте. Спираль работает около восьми часов, а в одном наборе их десять штук. 

Купив одну упаковку, вы забудете о бесконечном жужжании под ухом и сможете с удовольствием провести время на свежем воздухе. Спирали BROS можно использовать на веранде, лоджии, террасе и даже в палатке.

Действие BROS распространяется не только на комаров, но и на мошек, мокрецов, москитов, которые могут помешать вашему комфортному времяпрепровождению. 

Все мы любим на свежем воздухе собраться семьей, с друзьями и сидеть до позднего вечера, разжигая костер или включая уличное освещение, на которое слетается полчище насекомых, но благодаря спирали BROS вы навсегда забудете об этом!

 

Купить спирали от комаров.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх