мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

«Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва  

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия  
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Полезное

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет!

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
10.07.2019 01:04

Новость: Кувалда - полезный в хозяйстве инструмент и необходимая принадлежность для дровокола

Кувалда - полезный в хозяйстве инструмент и необходимая принадлежность для дровокола

При проведении строительных и ремонтных работ сложно обойтись без кувалды. А задумывались ли вы о том, что кувалда — один из самых древних инструментов. Ведь что такое каменные молотки эпохи палеолита с конструктивной точки зрения? Да по сути та же самая кувалда!

Предназначена она для нанесения сильных ударов. Это необходимо и при демонтаже зданий, и при сборке различных конструкций, и при забивании гвоздей или костылей большого размера.

Вес бойка кувалды может достигать 16 килограммов. Но такой инструмент используется для специфических задач и требует большой физической силы.

Для дачи подойдет инструмент меньшего веса. Например, для дровокола хорошо подходят кувалды весом 1,5 и 4 килограмма. Определенных усилий работа с таким инструментом, конечно, требует. Но усилия эти не чрезмерны.

Тем более, что кувалды, которые мы предлагаем, очень удобны в использовании. Прорезиненная ручка из фибергласса не скользит в руках и хорошо гасит отдачу от удара.

Кувалда имеет кованый стальной боек с селективной закалкой, что повышает срок службы инструмента. Способ крепления бойка — обратный клин, поэтому при ударе и замахе он не слетит.

Кувалда поможет быстро и безопасно наколоть дрова и пригодится при многих других работах на даче.

 

Купить кувалду.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх