мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
11.12.2018 03:12

Новость: Спилы диаметром 50-60 см отличный материал для самодельной мебели

Спилы диаметром 50-60 см отличный материал для самодельной мебели

Мебель из натурального дерева популярна во все времена. Но если классический стиль подразумевает массивность и строгие формы, то современный экостиль наделяет мебель совсем другими чертами.

Сейчас ценится естественность форм, природные асимметричность. Мебель с такими свойствами можно создать из поперечных спилов дуба, осины и березы. Если для панно или украшений интерьера требуются спилы небольшого диаметра, то мебель подразумевает массивность. И для ее изготовления потребуются спилы диаметром от 50 сантиметров и толщиной сантиметров 8-10. Именно такие спилы, со шлифовкой или без нее, вы можете приобрести в нашем магазине.

А что именно можно сделать из них? Табуреты без спинки или даже полноценные стулья, небольшие журнальные столики, полки, обычные или угловые… Список можно продолжать достаточно долго, ведь на самом деле способы использования спилов ограничиваются лишь вашей фантазией. Да, именно вашей, поскольку для работы со спилами не обязательно привлекать профессионалов. Многие изделия из спилов можно сделать самостоятельно. Древесина достаточно легко поддается обработке, а ее природная красота придаст любой вещи особый шарм. Впрочем, изменить внешний вид изделия из спилов тоже несложно, так что мебель или декор из спилов будут выглядеть именно так, как вы хотите.

 

Купить спилы диаметром 50-60 см.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх