мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
11.12.2018 01:04

Новость: Декор из спилов подойдет не только для приусадебного участка

Декор из спилов подойдет не только для приусадебного участка

Декор из спилов подходит только для приусадебного участка? Возможно, когда-то так и было. Но сейчас деревянные спилы — это не только материал для мощения дорожек и создания бордюров. Все чаще спилы используются при оформлении интерьеров. И, опять-таки, речь идет не о дачных домиках.

Если квартира оформлена в экостиле или в стиле кантри, декоративные или функциональные элементы из деревянных спилов в ней просто необходимы.

Впрочем, этими двумя стилями область применения спилов не ограничивается. Наверное, дело в том, что спилы способны придать любому помещению особый уют.

А еще, каждый деревянный спил имеет уникальный рисунок. Да и форма у них естественная, часто далекая от идеального круга. Именно такие детали и делают спилы особенным, неповторимым материалом.

Есть и еще одна важная деталь. Считается, что красивые вещи из дерева способны создавать только профессионалы. Но не в случае с деревянными спилами. Даже если вы никогда раньше не работали с деревом, вы сможете изготовить из спилов подставку под горячее или небольшую полочку. И это только начало. Табуреты и столы, наборные столешницы, полы и украшения для стен — все эти вещи можно самостоятельно изготовить из деревянных спилов.

 

Купить деревянные спилы диаметром 25-30 см.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх