мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва  

        
+7 (499) 704-65-10
+7 (499) 322-07-82
Рязань  
+7 (991) 346-46-37
Россия  
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
01.11.2018 15:06

Новость: Надежное укрытие поможет молодым деревьям пережить зиму

Надежное укрытие поможет молодым деревьям пережить зиму

Туя — популярное в ландшафтном дизайне растения. Существует большое количество сортов туи, но не все они морозостойки. А если это растение, недавно высаженное в открытый грунт, то даже морозостойкость сорта принципиального значения не имеет — молодую тую в любом случае нужно укрыть на зиму.

Причем, морозы — это не единственный фактор, способный нанести вред дереву. Снег и яркие солнечные лучи не менее опасны. Так что без укрытия не обойтись!

Конечно, укрытие можно изготовить самостоятельно из подручных материалов. Есть немало способов их создания. Одни из них более эффективны, другие — менее. Но создание и установка таких укрытий требует затрат времени и сил, а результат, как вы понимаете, не гарантирован.

Поэтому гораздо удобнее пользоваться готовыми конструкциями. Прекрасный вариант — каркасные укрытия. Они быстро устанавливаются, долго служат, занимают минимум места при хранении. Каркасное укрытие состоит из двух частей — чехла и каркаса. Чехол из нектарного материала для укрытия туи вы можете найти в нашем каталоге. Сейчас в продаже появились и каркасы, идеально подходящие для этих чехлов. Каркасы изготовлены из металла. Есть 2 размера: 1,7 и 2,5 метра.

 

Купить металлический каркас для туи.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх