мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
03.07.2018 13:27

Новость: Крупная фракция еловой коры для декоративного мульчирования газонов и клумб

Крупная фракция еловой коры для декоративного мульчирования газонов и клумб

Выбирая мульчирующий материал или декоративную отсыпку для площадок и дорожек, многие отдают предпочтение коре хвойных деревьев. Ведь это красивый, долговечный и безопасный материал. Можно использовать в этих целях кору сосны или лиственницы. А можно — еловую кору. Она обладает все тем же списком достоинств: хорошие теплоизоляционные свойства, привлекательный внешний вид, которые сохраняется в течение долгого времени, удобство использования. Благодаря своему химическому составу, кора ели обладает и антибактериальными свойствами, которые обеспечат растениям дополнительную защиту.

Участок, замульчированный корой, буквально преображается. Выглядит он ухоженно и, в то же время, естественно. Чтобы усилить этот эффект, можно использовать еловую кору в сочетании с другими натуральными материалами. Например, очень популярна смесь коры и иголок сосны или ели.

Но можно пойти и другим путем. Кора отлично сочетается с любыми материалами, что позволяет создавать на участке очень интересные композиции из коры и окрашенной щепы, гальки, мраморной крошки. В нашем магазине вы можете купить еловую кору крупной фракции. Она продается в мешках по 60 литров.

 

Купить еловую кору фракции 4-10 см.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх