мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
07.05.2018 18:54

Новость: Молибдат аммония - удобрение для повышения урожайности бобовых культур

Молибдат аммония - удобрение для повышения урожайности бобовых культур

Удобрение молибдат аммония относится к группе молибденовых, наиболее эффективных при использовании с бобовыми культурами. Состав применяется для лесных серых, дерново-подзолистых почв, осушенных торфяниках, выщелоченных черноземах. Некорневая подкормка позволяет восстановить накопленные нитраты до аммония, улучшая качество и объем урожая, контролируя содержание полезных веществ.

Наибольшая потребность в удобрениях этого типа наблюдается для таких культур, как горох, соя, клевер, вика, люцерна, фасоль, люпин, шпинат и салат. Состав можно использовать для некоторых видов овощных, включая томаты и цветную капусту. Меньшая эффективность наблюдается при использовании с картофелем, сахарной свеклой, кукурузой.

Молибденовые удобрения используются для некорневой подкормки, их можно также применять в рамках предпосевной подготовки материала, для внесения непосредственно в почву. При этом обработку семян рекомендуется комбинировать с протравливанием (количество удобрений зависит от вида культур). Также молибденовые удобрения используются для виноградников, ягодников и садов, для чего посадки опрыскиваются весной при помощи раствора.

 

Купить молибдат аммония.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх