мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
07.05.2018 18:29

Новость: Эффективное осеннее удобрение – Фосфоритная мука

Эффективное осеннее удобрение – Фосфоритная мука

Фосфоритная мука – идеальное решение для раскисления почвы и повышения урожайности. Состав полностью природный и безопасный для посадок, он обеспечивает восполнение выноса микроэлементов, может использоваться в сочетании с другими типами удобрений, кроме извести.

Использование фосфоритной муки отличается пролонгированным действием. Ежегодное использование смеси осенью или ранней весной (достаточно 1 раза в год) позволяет улучшить свойства грунта, снизить его кислотность и повысить урожайность. Главным отличием муки является то, что она не вызывает ранее созревание, повышает стойкость культур к болезням и способствует улучшению пищевых свойств продукции.

Осеннее удобрение рекомендуется для кислых, дерново-подзолистых грунтов, выщелоченных черноземов, исключение составляют только щелочные грунты. При внесении смеси уменьшает общую кислотность, которая крайне негативно сказывается на посадках. Состав вносится в грунт один раз в год в количестве 10 кг на 100 квадратных метров почвы. Раз в три года его можно вносить в трехкратном объеме, комбинируя с 50 граммами карбамида или 150 граммами обычной древесной золы. Это позволяет компенсировать вынос микро- и макроэлементов из грунта при самых максимальных урожаях, истощающих почвы.

 

Купить фосфоритную муку.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх