мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
07.05.2018 03:54

Новость: Хелат меди поможет восстановить естественный баланс микроэлементов в почве

Хелат меди поможет восстановить естественный баланс микроэлементов в почве

Недостаток меди в почве часто становится причиной плохого роста различных растительных культур. Участвуя в процессе фотосинтеза, медь непосредственно влияет на формирование белков и углеводов. Медь способствует созданию ферментов, которые предотвращают разрушение растительных клеток. Помимо этого, медь предотвращает размножение грибков и бактерий.

Таким образом, недостаток меди в почве приводит к снижению урожайности, потере эстетического вида декоративных растений, пониженному содержанию полезных веществ в плодах и ягодах, подверженности грибковым и бактериальным заболеваниям.

Хелат меди помогает восстановить естественный баланс микроэлементов в почве. Его применение необходимо для песчаного и торфяного грунта, а также после внесения фосфатных удобрений.

Наибольшая потребность в меди наблюдается у растений на начальном этапе роста, во время усиленного формирования клеток. Чем ближе растение будет подходить к фазе цветения, тем медленнее будет проходить процесс усвоения меди. Соответственно, внесение хелата меди рекомендуется проводить либо непосредственно перед посадкой, либо перед осенней вспашкой.

Наносить хелат меди можно как с помощью опрыскивания, так и методом полива. Состав удобрения не вызывает ожогов на поверхности листьев и очень хорошо впитывается вместе с влагой.

 

Купить хелат меди.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх