мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
24.04.2018 18:45

Новость: Удобная в использовании пена «Киллер Крыс» поможет справиться с грызунами

Удобная в использовании пена «Киллер Крыс» поможет справиться с грызунами

Пенообразная приманка «Киллер Крыс» относится к специализированным химическим веществам класса родентицидных, предназначенных для защиты культурных растений от грызунов. Приманки, относящиеся к родентицидным отравам для мышей и крыс делят по составу на органические и синтетичеиские.

Пенная отрава для грызунов «Киллер Крыс» относится к синтетическим приманкам, получившим широкое распространение сегодня.

Находящиеся в ней отравляющие вещества подострой или хронической группы ядов- родентицидов оказывают отравляющее действие не сразу, а после накопления отравляющего вещества в организме крыс или мышей. Отрава приводит к нарушениям в свертываемости крови грызунов, в результате чего у них происходят внутренние кровоизлияния.

Зверек неоднократно возвращается к такой отраве, разложенной на пути его следования, съедает ее в нужном количестве и после одной –двух недель умирает. Такое средство в форме пены оказывает эффективное действие в борьбе с домашними грызунами. Благодаря его пенообразной форме и длинной трубочке, продающейся в комплекте с баллоном, отраву можно наносить на труднодоступные места, не опасаясь, что ее могут попробовать домашние питомцы.

Такое средство против грызунов не требует предварительной подготовки, как сухие приманки. Благодаря пенообразной форме и герметичному аэрозольному баллону отрава становится совершенно безопасной для людей, собак и кошек. Ее можно долго хранить и использовать по мере надобности, не тратя время на предварительную подготовку приманки.

 

Купить пену Киллер Крыс.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх