мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
05.04.2018 01:08

Новость: Простая, но эффективная ловушка для ос

Простая, но эффективная ловушка для ос

Осы на приусадебном участке — соседи нежелательные. Хотя, какие они соседи! На участке они чувствуют себя полноценными хозяевами. А настоящим владельцам участка приходится передвигаться с осторожностью, ведь укусы ос, конечно, не смертельны, но очень болезненны.

Осы в большом количестве наносят вред урожаю. На сбор груш, яблок, вишни и сливы они выходят вместе с вами, и кто соберет больше — неизвестно.

А еще, осы — настоящее бедствие для пасек. Взрослым особям очень нравится мед, а своих личинок они кормят насекомыми, в число которых входят и пчелы.

Нельзя сказать, что от ос одни проблемы. Они могут быть и полезными, поскольку уничтожают насекомых-вредителей и их личинок. Но все же, когда ос слишком много, дискомфорт от общения с ними превосходит их возможную полезность.

Поэтому год от года дачники используют различные способы борьбы с осами. Их опыт показывает, что лучший способ регулирования численности или даже полного уничтожения ос на участке — это установка ловушек. Ловушку можно изготовить и самостоятельно, но гораздо проще купить готовую ловушку для ос в нашем магазине. Ловушка изготовлена из пластика. В нее нужно просто поместить приманку. Готовые к работе ловушки размещаются на участке.

 

Купить ловушку для ос.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх