мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
04.04.2018 14:15

Новость: Крупные куски коры лиственницы для декоративных композиций

Крупные куски коры лиственницы для декоративных композиций

В России лиственница чаще всего встречается в Сибири и на Дальнем Востоке. Это красивое и высокое дерево. Лиственница относится к хвойным, но имеет интересную особенность: на зиму ее хвоя опадает. Впрочем, это не единственное интересное свойство лиственницы.

Это дерево необычайно полезно для человека. В строительстве с давних пор использовалась ее древесина. В народной медицине — хвоя, шишки и семена.

А для ландшафтных дизайнеров и владельцев приусадебных участков особый интерес представляет кора лиственницы. Кора красива, ароматна и долговечна. У нее приятный красноватый оттенок. Вещества, которые содержатся в коре лиственницы, отпугивают короедов и препятствуют развитию плесени, грибковых заболеваний.

Кора лиственницы — хороший материал для мульчирования. Причем, не только с практической, но и с эстетической точки зрения. Еще корой лиственницы отсыпают не занятые посадками участки почвы вокруг домов, беседок. Хорошо смотрится она на клумбах и в цветниках. Можно создавать из коры поделки и декоративные композиции. Правда, для этих целей требуется кора большого размера. Именно такая кора (фракция от 20 сантиметров) сейчас появилась в продаже в нашем магазине.

 

Купить крупную кору лиственницы.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх