мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
02.04.2018 11:49

Новость: Новый материал для мульчирования - измельченный канареечник

Новый материал для мульчирования - измельченный канареечник

Канареечник — род растений из семейства Злаки. Канареечник используется в качестве сенокосного, а некоторые виды — и в качестве декоративного растения. А еще, высушенные стебли и листья канареечника можно использовать для мульчирования почвы.

Наверное о том, что такое мульчирование и зачем оно нужно, сейчас слышал каждый дачник. Технология эта настолько проста, удобна и эффективна, что не заинтересоваться ею просто невозможно.

Если вы уже используете мульчирование, то понимаете, что теоретически для него подходят очень многие органические материалы. На практике же, каждый из этих материалов имеет определенные свойства, которые и обуславливают его достоинства и недостатки, а также применимость в каждой конкретной ситуации.

Безусловно, любой мульчирующий материал должен быть удобен в использовании. Ведь среди преимуществ мульчирования — упрощение ухода за посадками. И материал, требующий сложной подготовки и частого обновления мульчирующего слоя сведет на нет это преимущество.

В одних случаях, имеет смысл использовать долговечную мульчу, которую можно уложить весной и забыть о ней (а заодно и о сорняках, и о частых поливах) до конца сезона. В других же случаях удобнее будет мульча, которая быстро разлагается и обогащает почву гумусом.

Словом, мульчу можно и нужно подбирать индивидуально. Попробуйте мульчу из канареечника, возможно, именно этот вариант вам подойдет.

 

Купить мульчу из канареечника.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх