мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
06.03.2018 06:25

Новость: Как вырастить красивый газон усыпанный цветами и устойчивый к вытаптыванию

Как вырастить красивый газон усыпанный цветами и устойчивый к вытаптыванию

Новинка в нашем ассортименте — газонная смесь Цветочная. В ее состав входят овсяница красная и мятлик луговой. Эти растения славятся неприхотливостью. Они не требуют частых поливов, хорошо зимуют. А еще, это невысокие и медленно растущие травы. Так что часто косить газон не придется. Стрижка этим травам требуется не чаще, чем раз в месяц. Согласитесь, это очень удобно — красивый газон при минимальной уходе.

А самое интересное растение в этой травосмеси — маргаритка. Это многолетник из семейства Астровые. Но ведь за цветами ухаживать сложно? За многими из них — да. Маргаритка же — приятное исключение из этого правила. Размножается она и самосевом, и делением куста, и черенкованием. К поливам, почве, удобрениям это растение не требовательно. Отметим, что маргаритка устойчива к вытаптыванию и легко переносит скашивание. Для газона это очень важно. Ведь это не клумба! По нему иногда хочется пройтись. А если лето на даче с вами проводят дети или домашние животные, стойкий к вытаптыванию газон просто необходим. Тем более, если он будет при этом красивым и ярким. 

В первый год после высадки маргаритки не цветут массово, они набирают силу. Зато на следующий год газон с маргаритками будет радовать глаз с весны до осени.

 

Купить газонную смесь Цветочную.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх