мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
06.03.2018 06:23

Новость: Эффективное средство для борьбы с паршей, гнилью и мучнистой росой - сера коллоидная

Эффективное средство для борьбы с паршей, гнилью и мучнистой росой - сера коллоидная

Сера коллоидная - фунгицид, который используется при парше, гнили, мучнистой росе, а также борется с проявлениями оидиума у винограда, борется с клещами. 

Принцип действия этого вещества - образование паров сероводорода, которые накапливаются в листьях растения и поражают патогенные организмы. При этом коллоидная сера не накапливается в почве. 

После обработки раствор сохраняет свое действие в течение 10-15 суток. В садоводстве колоидная сера используется в виде раствора. Порошок размешивают в небольшом количестве воды до консистенции сметаны, после чего выливают раствор в 10 л воды. Доза препарата для различных растений отличается. 

Розы, крыжовник, черная смородина 20-30 г/10 л, фруктовые деревья 30-80 г/10 л, виноград 30-40 г/10 л. Несмотря на то, что этот фунгицид подходит практически всем культурам, для крыжовника следует точно соблюдать дозировку, чтобы не допустить ожога листьев, нельзя применять для тыквенных культур. 

Для получения нужного эффекта важен температурный режим. При температуре воздуха менее 20 градусов коллоидная сера не действует, а выше 35 - сжигает листья. Оптимальная температура 27-32 градуса и сухая безветренная погода. 

Препарат нельзя ни с чем смешивать кроме воды, однако вполне возможно применять совместно с другими фунгицидами. 

Форма выпуска - пакет 40 г, срок хранения 2 года. Готовый раствор хранению не подлежит.

 

Купить серу коллоидную.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх