мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва  

        
+7 (499) 704-65-10
+7 (499) 322-07-82
Рязань  
+7 (991) 346-46-37
Россия  
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
07.02.2018 06:21

Новость: Живые витамины для домашних любимцев

Живые витамины для домашних любимцев

Если кошка грызет и портит комнатные растения, делает это она не из хулиганских побуждений. Вы могли заметить, что на улице кошки часто едят траву. Зелень нужна им и для того, чтобы прочистить желудок, и в качестве источника витаминов. Другое дело, что многие комнатные растения вредны, а некоторые — и смертельно опасны для кошек. Да и трава на улице, если она растет вблизи крупной магистрали или обработана химикатами, принесет больше вреда, чем пользы.

Так что если вы заботитесь о здоровье своего питомца, выращивайте ему зелень самостоятельно. Возможно, вы уже пробовали делать это, но результат вас не устроил. Да, здесь нужен опыт. Правильно выбрать растения, найти семена с хорошей всхожестью, обеспечить им подходящие условия для роста и развития.

Можно продолжить самостоятельные эксперименты по выращиванию зелени. Но гораздо проще воспользоваться помощью профессионалов. В нашем магазине вы можете приобрести Живые витамины — наборы для выращивания зелени для собак и кошек. В состав наборов входят семена пшеницы, овса и ячменя, гарантированно не обработанные химикатами и с хорошей всхожестью. Также в него включен грунт, обеспечивающий быстрое прорастание семян.

 

Купить витамины для кошек и собак.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх