Скорлупа кокосового ореха - необычный материал для поделок ― Мульча.РФ

мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
06.02.2018 18:15

Новость: Скорлупа кокосового ореха - необычный материал для поделок

Скорлупа кокосового ореха - необычный материал для поделок

Скорлупа кокосового ореха, пожалуй, один из самых интересных материалов для поделок. Например, знаете ли вы о том, что рисунок на каждой скорлупе уникален, как отпечатки пальцев человека. Поэтому каждое изделие из кокосовой скорлупы эксклюзивно.

Скорлупу кокоса ценят за долговечность. Ей не страшны различные неблагоприятные факторы окружающей среды. И даже воздействие влаги! Не случайно из скорлупы кокоса часто делают различные украшения для аквариумов.

А еще, из кокосовой скорлупы часто делают посуду. К этому располагает не только прочность материала, но и сама форма скорлупок. Чтобы изготовить тарелку, пиалу, конфетницу, требуется минимум усилий. Но можно изготавливать и более сложные вещи: чайники, кувшины, емкости с крышкой. Идеи и даже мастер-классы по работе с этим материалом несложно найти в Интернете. Конечно, для реализации всех этих идей скорлупы потребуется немало. Но это не проблема! Купить кокосовую скорлупу для любых целей и в любых количествах вы можете в нашем магазине.

Стоит упомянуть и о таком достоинстве этого материала, как множество возможностей для декорирования. Завораживающе выглядят резные изделия из кокосовой скорлупы! Ну и конечно она подходит для декупажа, росписи и других техник, используемых для украшения деревянных изделий.

 

Купить скорлупу кокосового ореха.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх