мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
11.12.2017 20:47

Новость: Негашеная известь - средство для побелки и для борьбы с сорняками

Негашеная известь - средство для побелки и для борьбы с сорняками

Негашеная известь СаО представляет собой порошок бело-серого цвета. Она получила очень широкое применение у садоводов и огородников. В первую очередь негашеная известь применяется для побелки деревьев с целью защиты от вредителей и солнечного ожога. 

Для борьбы с излишней влажностью и для защиты от плесени, негашеной известью белят стены и потолки в подвалах и сараях, где предполагается хранить продукцию. 

Поможет негашеная известь справиться и с сорняками. Следует посыпать ею сорняки весной и, как правило, они больше не появляются. 

Целесообразно применять известь для снижения кислотности почв. Однако это процедура не ежегодная, вполне достаточно проводить ее раз в 7-8 лет. 

Негашеная известь положительно влияет на популяцию и жизнедеятельность полезных дождевых червей. 

В качестве удобрения негашеная известь важна как источник кальция. И хотя не все растения переносят этот элемент, однако кальций играет ключевую роль в начале формирования корня, задерживает в почве N, влияет на рост и деятельность клубеньковых бактерий. 

Категорически нельзя использовать негашеную известь в сочетании с навозом — азот быстро уйдет из почвы и образуется много нерастворимых соединений.

 

Купить негашеную известь.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх