мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
11.12.2017 19:24

Новость: Специальное удобрения для лука, чеснока и луковичных цветов

Специальное удобрения для лука, чеснока и луковичных цветов

Комплексное удобрение для лука и чеснока «Факториал» разработано с учетом потребности этих культур в азоте. Фосфоре, калии и микроэлементах. К тому же это минеральное удобрение отлично зарекомендовало себя при выращивании луковичных цветов — гиацинтов, крокусов, гладиолусов, тюльпанов, лилий.

В составе удобрения NPK 14:10:16, что обеспечивает потребности лука. Немаловажно и наличие микроэлементов S, Mg, B, Fe. В целом лук и чеснок растения неприхотливые, но мало где почвы в достаточном количестве содержат азот, фосфор и калий в нужном количестве, к тому же лук и чеснок вытягивают эти элементы из верхнего слоя почвы. Поэтому чаще всего требуется удобрять эти культуры.

Удобряют лук и чеснок в три этапа. Первая подкормка вносится при рыхлении и подготовке к посеву, для этого можно использовать как органику, так и минеральные удобрения. Следующий раз удобряют спустя 2 недели, здесь важно обеспечить почву фосфором и калием, лучше всего подойдут минеральные комплексы. Третья подкормка производится если почва обедненная, срок внесения — за 3 недели до сбора урожая. После внесения минеральных удобрений с микроэлементами важно полить растения, поскольку перья и стрелки луковичных негативно реагируют на микроэлементы.

 

Купить комплексное удобрение для лука и чеснока.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх