мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
11.12.2017 18:43

Новость: Хороший урожай клубники поможет получить комплексное удобрение

Хороший урожай клубники поможет получить комплексное удобрение

Комплексное удобрение для клубники и земляники «Факториал» содержит основные элементы питания — N 12%, P2O5 14%, K2O 16%, а также микроэлементы Ca, S, B, Fe, Mg. Это удобрение подходит как основное, вносимое перед посадкой, а также дальнейших подкормок клубники. Оптимальное сочетание макро- и микроэлементов способствует росту и развитию кустов клубники, хорошему урожаю. Этот состав также повышает устойчивость клубники к вредителям и заболеваниям.

Для клубники используют как комплексные минеральные удобрения, так и органику. Чаще всего органические компоненты вносят уже осенью, чтобы насытить почву после уборки предыдущего урожая. Однако следует соблюдать дозировку удобрений, смешивать минеральные комплексы с органикой или использовать удобрение промышленного производства, чтобы не сжечь корневую систему.

Первая подкормка осуществляется после рыхления, в период завязи листиков. При этом удобрение вносится не в рядки, а в междурядья.

В начале лета проводится вторая подкормка, обеспечивающая вкус и цвет будущих ягод. В первые 2 подкормки важно внести удобрения, содержащие азот и фосфор. В третью же подкормку обязательно внесение калия. Ее сроки — фаза цветения и образования завязи. Больше подкормки проводить не требуется.

 

Купить удобрение для клубники.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх