мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
05.12.2017 16:03

Новость: Овсяная шелуха - органическая мульча, которая улучшит структуру тяжелой почвы

Овсяная шелуха - органическая мульча, которая улучшит структуру тяжелой почвы

Мульчирование — удивительная технология. Казалось бы, еще недавно о ней знали лишь немногие садоводы и огородники. А сейчас на форумах и в соцсетях активно обсуждаются различные технологии мульчирования, преимущества и недостатки тех или иных материалов. Это не удивительно, ведь мульчирование — это именно то, что нужно дачнику. Не у всех есть возможность посвящать уходу за растениями много времени. А получать хорошие урожаи хочет каждый. На первый взгляд, задача кажется неразрешимой. Однако, она легко решается при помощи мульчирования.

Органическая мульча выполняет сразу несколько функций. Во первых, она задерживает влагу в почве. Это позволяет обеспечить растениям оптимальные условия и, при этом, сократить количество поливов. Кроме того, мульча препятствует росту сорняков. И это тоже очень важно для культурных растений. Для дачника это также огромный плюс, ведь сколько времени может занять прополка, знает каждый владелец приусадебного участка. 

И это лишь основные функции мульчирования. Кроме того, мульча защищает от перепадов температуры, выветривания и пересыхания почвы, образования корки.

Так что интерес к органическим мульчирующим материалам понятен. И мы хотим предложить вам еще один: цельную и дробленую шелуху овса.

 

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх