мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
03.07.2017 08:51

Новость: Красивая и эффективная органическая мульча - галтованная кора лиственницы

Красивая и эффективная органическая мульча - галтованная кора лиственницы

Среди различных видов мульчи органической и неорганической галтованная лиственничная кора занимает особое место. Это материал органического происхождения, что роднит его по качеству с травой и соломой, компостом из садовых отходов и перегноем из опавших листьев, хвоей и торфом. Не препятствует свободному доступу кислорода, нормализует кислотность почвы, поддерживает оптимальный температурный режим (при обильном поливе впитывает избыточную влагу, в засушливые периоды защищает от пересыхания).

В целом – экономит время и усилия людей по уходу за растениями. По некоторым характеристикам кора приближается к материалам неорганическим – гальке и гравию, камню и щебню, мраморной и гранитной крошке. Слой коры на грядках или вокруг плодовых посадок замедляет рост сорняков. Эффективно защищает надземную часть растений от попадания частиц мокрого грунта при поливе и устраняет контакт с почвой, что предотвращает гниение.

Природный красноватый цвет коры лиственницы и фактурный рисунок, отсутствие острых углов и граней дают возможность красиво декорировать приусадебный участок. По дорожкам, посыпанным галтованной корой, можно разгуливать босиком, не боясь занозить ноги.

 

Купить галтованную кору лиственницы, фракции 4 - 10 см.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх