мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
30.06.2017 11:28

Новость: Поступил в продажу просеянный и прокаленный песок для детских площадок

Поступил в продажу просеянный и прокаленный песок для детских площадок

Прокаленный песок — это лучший вариант наполнителя для песочниц, покрытия для детских площадок и игровых зон. В игре ребенок познает окружающий мир, учится понимать свойства и характеристики предметов, начинает фантазировать и творить. Желательно, чтобы такой важный этап в жизни детей не был омрачен заболеваниями.

Специальный детский песок имеет однородную структуру — производитель гарантирует на 99% отсутствие в нем посторонних твердых вкраплений в виде гравия, глины. Можно быть уверенным, что ребенок не поранится в процессе освоения пространства в детской песочнице, не собьет коленки, упав на игровой площадке, покрытой таким песком.

Речной песок был подвергнут обжигу в газовой печи, что исключает присутствие в нем вредных микроорганизмов. И это немаловажно, ведь маленькие дети, восхищенные своими куличиками и пирожками, слепленными из песочка, могут их и попробовать. Есть опасение, что песок может попасть в глаза или ранку — но его качество не сможет навредить ребенку. Сухой, чистый — он и одежду не испачкает.

Намывной речной песок имеет приятную окраску в бежево-серых тонах. Фасуется по 40 килограммов в бумажные мешки со специальной маркировкой.

 

Купить песок для детских площадок.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх