мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
01.02.2017 13:47

Новость: Фертика Аммофос вносится в почву при недостатке фосфора

Фертика Аммофос вносится в почву при недостатке фосфора

Предлагаем вам высокоэффективное фосфорное удобрение Фертика Аммофос (N-12%, P2O5-52%) . Фосфор в этом удобрении водорастворимый, поэтому моментально усваивается растениями.

Аммофос благотворно влияет на рост растений, ускоряет созревание и улучшает качество плодов. Корневая система становится более крепкой и развитой. Растения, после обработки аммофосом приобретают иммунитет к грибковым болезням. Также повышается их выносливость к климатическим явлениям. Этот тук применяется на любых почвах. Но максимально эффективно это удобрений в засушливых регионах. Целесообразно применение аммофоса в комплексе с азотными удобрениями. 

Удобрение аммофос обладает хорошими потребительскими качествами — не слеживается, не пылит, не гигроскопично и имеет хороший гранулометрический состав. Кроме того, в аммофосе отсутствует балласт.

Аммофос применяется до посева, в период посева и для подкормок. Подходит для всех культур. Вносится осенью из расчета 15-30 г/м2, под плодовые деревья 15-20 г/м2, совместно с калийными и азотными удобрениями, под овощи, корнеплоды и ягодные кустарники 10-15 г/м2. Имеет удобную расфасовку в пакеты по 1 кг.

 

Купить удобрение Фертика Аммофос.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх