мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
31.01.2017 13:42

Новость: Универсальное фосфорное удобрение Фертика Суперфосфат

Универсальное фосфорное удобрение Фертика Суперфосфат

Предлагаем Вам суперфосфат Фертика (P2O5-26%). Это фосфорное удобрение в гранулах, обеспечивает быстрый рост, развитие мощной корневой системы, ускоряет созревание продукции и улучшает ее качество. Используется на открытом грунте, а также в теплицах и парниках. Основное внесение суперфосфата при предпосевной обработке почвы в весенний и осенний период, также вносится при посадке и применяется при корневых подкормках. Норма внесения под овощи 30-40 г/м2, в парниках 100 г/м2, а под плодовые деревья — до 600 г/м2.

Наиболее эффективен суперфосфат на щелочных и нейтральных почвах, если же почвы закислены, то перед применением суперфосфата предварительно вносится гашеная известь или зола. Минеральные вещества в форме суперфосфата легко усваиваются растениями, при этом не следует опасаться превысить дозу суперфосфата — растения забирают нужное количество фосфора, азота и других элементов.

Суперфосфат используется практически для любых культур, но больше всего это удобрение любят томат и картофель.

Нельзя использовать это удобрение вместе с мелом, доломитом и мочевиной. так как в этом случае образуются нерастворимые соединения, не вымываемые из почвы.

 

Купить удобрение Фертика Суперфосфат.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх