мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
30.01.2017 14:35

Новость: Удобрение Кристалон Фертика обеспечит хвойные растения всем необходимым

Удобрение Кристалон Фертика обеспечит хвойные растения всем необходимым

Предлагаем вашему вниманию Кристалон Фертика для хвойных — жидкое удобрение, растворимое в воде. Выпускается из компонентов финского производства и гарантирует даже начинающим садоводам профессиональный результат при выращивании хвойных растений. Форма выпуска - пластиковая бутылка 500 мл. 

Вносится под хвойные культуры открытого грунта — лиственницу, ель, пихту, сосну, а также для культур, выращиваемых в помещении, — кипариса, криптомерии, араукарии. 

Кристалон Фертика - комплексное удобрение, в составе которого азот 2,8%, фосфор 1,4%, калий 6,5% и микроэлементы — S, Mg, Mn, Cu, Fe. В комнатном растениеводстве применение этого препарата под хвойные улучшает внешний вид растений и повышает качества используемого грунта. При использовании этого удобрения в условиях открытого грунта оно делает растения сильнее и выносливее. 

Кристалон Фертика разводится в количестве 1/4 колпачка раствора на 1 л воды. Удобрение вносится в течение всего года посредством корневой подкормки. В весенний и летний период его вносят во время полива 1 раз в неделю, а в осенние и зимние месяцы 1 раз в месяц.


Купить удобрение Кристалон Фертика для хвойных растений.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх