мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
20.12.2016 03:25

Новость: Пшеница может использоваться в качестве сидерата

Пшеница может использоваться в качестве сидерата

Пшеница — важнейшая продовольственная культура. Но ей нашлось место не только на полях, но и на приусадебных участках. Входящая в семейства Мятликовые пшеница — хороший сидерат.

Да, в качестве сидерата пшеницу используют реже, чем рожь и овес. Но она обладает всеми достоинствами злаков и по этой причине может принести участку большую пользу.

Корневая система пшеницы — мочковатая. Она прекрасно рыхлит даже твердую почву. Как и все злаки, пшеница обогащает почву калием. И, конечно же, ее скошенная зелень — прекрасный источник органических веществ.

Пшеница подавляет рост сорных растений. Естественно, один раз посадив пшеницу на сидераты, полностью от сорняков вы не избавитесь. Но их количество заметно сократится, что в дальнейшем облегчит борьбу с ними.

Морозостойкость пшеницы достаточна и для высадки ранней весной, и для осенней посадки.

Пшеницу можно комбинировать с другими растениями-сидератами. Хорошо сочетать ее с бобовыми или с фацелией.

Как и любые сидераты, пшеницу можно сеять после уборки основной культуры. Помимо восстановления почвы, их высадка решает еще несколько задач. Почва, занятая растениями, не выветривается и не пересыхает под солнечными лучами.

 

Купить семена Пшеницы.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх