мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
19.12.2016 01:08

Новость: Масличная редька — очень популярный сидерат

Масличная редька — очень популярный сидерат

Не путайте Редьку Масличную с Редькой Обыкновенной. Масличная редька корнеплода не образует, а ее плоды — стручки, наполненные семенами. Именно эта редька и используется в качестве сидерата. Причем, сидерат этот обладает уникальными свойствами и очень высоко ценится дачниками.

Так чем же она хороша? Редька Масличная — холодоустойчивая и не требовательная к уходу культура, которая может расти даже на тяжелых почвах.

Еще одно важное достоинство редьки — способность быстро наращивать зеленую массу.

И это означает, что даже в средней полосе России можно успеть высадить этот сидерат поздней осенью и получить достаточное количество зеленого удобрения.

Редька приносит дачникам огромную пользу. Ее мощная корневая система отлично рыхлит почву. Длинные корни поднимают питательные вещества из нижних слоев, делая их доступными для растений, которые будут высажены после редьки.

Разлагаясь после скашивания, зелень и корни обогащают почву органикой. Кроме того, редька содержит азот, фосфор и калий.

Весной и осенью сидерат защитит почву от эррозии. Если не скашивать растения на зиму, они помогут удержать снег и напитать почву влагой.

 

Купить семена Редьки Масличной.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх