мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
14.12.2016 03:18

Новость: Гранулированный куриный помет - универсальное натуральное удобрение

Гранулированный куриный помет - универсальное натуральное удобрение

Гранулированный куриный помет — удобрение, которое практически не имеет «противопоказаний».

Всем известно, что птичий помет очень эффективен. Правда, лишь при соблюдении определенных условий. Например, категорически запрещается вносить в почву для подкормки свежий помет, ведь в этом случае вместо здоровых и отлично плодоносящих растений можно получить обратную картину. 

Отметим также, что при неправильном хранении куриный помет теряет значительную часть азота, а, значит, и свою эффективность.

Кроме того, куриный помет, как, впрочем, и любой навоз, может содержать в себе неприятный сюрпризы: семена сорняков, яйца глист, возбудители болезней. 

Так что куриный помет нужно правильно подготовить к использованию. Работа эта не самая приятная, учитывая специфический аромат «продукта». Конечно, ради хорошего урожая неприятный запах можно и потерпеть, но зачем делать это, если можно купить гранулированный термически обработанный куриный помет. 

Он не пахнет, его легко вносить в почву или готовить на его основе жидкую подкормку. Термическая обработка уничтожает все потенциально вредные составляющие помета. При этом, его эффективность остается очень высокой.

 

Купить гранулированный куриный помет.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх