мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
14.12.2016 01:10

Новость: ВермиКОФЕ - эффективная жидкая подкормка, на основе биогумуса

ВермиКОФЕ - эффективная жидкая подкормка, на основе биогумуса

Вермикомпост — отличное натуральное удобрение, которое получается в результате переработки дождевыми червями органических отходов. Но самыми эффективными считаются жидкие подкормки, поскольку полезные вещества из них быстрее и лучше усваиваются растениями.

Жидкая подкормка на основе вермикомпоста называется ВермиКОФЕ. Эта подкормка — гораздо больше, чем обычное органическое удобрения. ВермиКОФЕ — это стимулятор роста, который можно применять на разных стадиях развития растений.

Чтобы семена взошли быстро и дружно, их нужно просто замочить в растворе ВермиКОФЕ. Периодические подкормки этим раствором рассады помогут ей развить крепкую и здоровую корневую систему.

Взрослые растения можно подкармливать раствором ВермиКОФЕ как традиционным способом, поливая под корень, так и опрыскивая их листья из пульверизатора (внекорневая подкормка).

Результат использования ВермиКОФЕ приятно удивит вас. Растения будут лучше цвести и образовывать больше завязей. Что, естественно, повысит урожай. Причем, улучшится и качество плодов: содержание витаминов, сахаров и белков в них повысится, а содержание нитратов — снизится.

Кроме того, ВермиКОФЕ повышает устойчивость растений к целому ряду заболеваний, это доказано исследованиями Всероссийского НИИ фитопатологии.

 

Купить Вермикофе.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх