мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
14.11.2016 15:15

Новость: Гидрогель Аквасин поможет удержать влагу в почве

Гидрогель Аквасин поможет удержать влагу в почве

Одно из важнейших условий роста и развития любых растений — наличие достаточного количества влаги. Часть влаги они получают в виде атмосферных осадков. Если же осадков недостаточно, необходимо искусственное орошение.

А можно ли использовать воду рационально? Ведь не секрет, что значительная часть влаги испаряется, причем, не только с листьев, побегов и цветов растений, но и из почвы.

То есть, если найти способ удерживать влагу в почве без вреда для растений, можно сэкономить и время, затрачиваемое на поливы, и воду.

К настоящему времени способов удержания влаги в почве придумано немало. Это и мульчирование, и внесение в почву добавок веществ, способных впитывать большое количество жидкости. К таким добавкам относятся и гидрогели. 

Гидрогели или суперабсорбенты удерживают в почве не только влагу. Они способны сохранять и значительное количество питательных веществ.

Внесение гидрогелей улучшает качество почв, повышает урожайность и упрощает уход за посадками. 

В нашем магазине вы можете купить гранилированный гидрогель Аквасин. Этот биоразлагаемый полимер способен удерживать массу воды, в 400 раз превышающую его собственную.

Если растениям не хватает влаги, содержащейся в почве, они всегда могут получить ее из гранул гидрогеля. Это позволяет получать прекрасные урожаи даже в засушливые годы.

 

Купить гидрогель Аквасин.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх