мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
29.02.2016 14:34

Новость: Бактофит - эффективный биопрепарат для защиты растений

Бактофит - эффективный биопрепарат для защиты растений

Не защищая растения от болезней, хороших урожаев не получить. Об этом известно практически всем садоводам и огородниками. Но, к сожалению, многие из них получили эти знания вместе с горьким опытом. Чтобы не повторять чужих ошибок, важно заранее подобрать и купить необходимые средства для защиты растений. 

Можно, конечно, остановить свой выбор на химических средствах. Их эффективность никто не отрицает. Но хотелось бы, чтобы средство защиты растений гарантированно не нанесло вреда ни человеку, ни окружающей среде. Этим требованиям отвечают современные биопрепараты, один из которых и хотим предложить вам.

Этот препарат разработан и выпускается в России. Он применяется уже почти 2 десятка лет, так что данных для оценки его эффективности накоплено достаточно. Агропромышленные предприятия, которые используют этот препарат, оценивают его как эффективный и надежный. Бактофит можно использовать не только в промышленных масштабах. Он поможет дачникам и владельцам приусадебных участков защитить растения от грибковых и бактериальных заболеваний. В списке болезней растений, для борьбы с которыми используется Бактофит, присутствуют бактериозы, корневые гнили, мучнистая роса.

 

Купить бактофит.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх