мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
16.02.2016 00:42

Новость: Фенхель, он же аптечный укроп

Фенхель, он же аптечный укроп

Предлагаем семена фенхеля – уникального ароматного растения, использующегося в кулинарных, лечебных и хозяйственных целях. Столовые сорта Казанова и Осенний Красавец в отличие от обычных сортов этого вида образуют кочанчик с сочными черешками листьев. 

Фенхель используют свежим или засушивают на зиму. Для кулинарных целей можно консервировать «сладкий укроп», впоследствии добавляя его как пряность в различные блюда. Пряный фенхель отлично сочетается с мясом и овощами. Листья сортового фенхеля – сочные и нежные, с красивой резной формой. 

В лекарственных целях фенхель используют как средство от метеоризма, эффективное противомикробное и антигрибковое средство. «Сладкий укроп» способен бороться с кашлем, простудными заболеваниями. У женщин употребление фенхеля стимулирует выработку эстрогена, что особенно важно в период менопаузы. Фенхель обладает также желчегонной и мочегонной способностью, он содержит каротин и витамин C, что повышает его пищевую ценность.

Чтобы получить хороший урожай, выбирайте раннеспелый сорт Осенний Красавец со сроком вызревания 37-40 дней или среднеспелый Казанова (50-60 дней). Важно учитывать, что сроки указаны для сбора зелени, семена фенхеля появляются позже.

 

Купить семена фенхеля.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх