мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
08.02.2016 22:28

Новость: Капуста кольраби, неприхотливая и очень полезная

Капуста кольраби, неприхотливая и очень полезная

Предлагаем ранние сорта капусты кольраби. Одного из наиболее популярного овоща в диетическом питании. Венская Белая 1350 и Пикант хорошо вызревают при похолоданиях, жаре и засухе, способны обеспечить несколько урожаев в год (достаточно высаживать рассаду с интервалом в месяц). Свежий стеблеплод можно использовать для приготовления овощных и мясоовощных блюд – супов, рагу, салатов, гарниров.

При заготовке на зиму кольраби обычно маринуют. Ранние сорта образуют стеблеплод технической зрелости за 65-80 дней. В это время он достигает 8-10 см и более в диаметре. Важной особенность селекционных сортов является отсутствие одревеснения и устойчивость к растрескиванию плодов. Сочная мякоть кольраби при невысокой калорийности питательна и вкусна, она может разнообразить и сделать приятной любую диету. Постоянное включение свежей кольраби и приготовленных из нее блюд в рацион способно снизить заболеваемость, очистить организм, нормализовать вес. Овощ ценят за способность к выведению вредного холестерина.

Округлые светло-зеленые плоды кольраби лучших отечественных сортов хорошо сохраняются в свежем виде. Урожайность Венской Белой 1350 – до 3 кг с квадратного метра, Пиканта – до 6 кг.

 

Купить семена капусты кольраби.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх