мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
04.02.2016 22:51

Новость: Семена тыквы, одной из полезнейших бахчевых культур - уже в продаже.

Семена тыквы, одной из полезнейших бахчевых культур - уже в продаже.

Тыкву любят многие. Виды и сорта её поражают многообразием. Столовые и декоративные, малютки и гиганты, ярко-оранжевые и веснушчато-зеленоватые, круглые, приплюснутые, вытянутые… Как же разобраться – какой именно сорт вам нужен? Если выращивать тыкву для домашней кулинарии, выбираем столовые сорта. Главных характеристик столовых тыкв немного:

  • Сроки вызревания;
  • Вес плода;
  • Вкусовые качества.

Среднеспелые и среднепоздние тыквы (Атлант, Стофунтовая, Мечта Кухарки) имеют срок вызревания 100 -120 дней, их можно высаживать в грунт семенами. Эти тыквы, как правило, устойчивы к различным заболеваниям, их легко перевозить, они отлично хранятся всю зиму.

По весу различают крупноплодные (Стофунтовая, Атлант) и среднеплодные (Витаминная) сорта. Тыквы-гиганты предмет особой гордости огородника, незаменимый элемент для осенних фотосессий.

Самыми вкусными признаны тыквы мускатных сортов, такие, как Витаминная (мускатная), Мечта Кухарки. Следует учесть, что эти тыквы, как правило, имеют долгий срок созревания, до 130 и более дней. Поэтому в средней полосе их высаживают рассадой, либо снимают урожай чуть раньше, до заморозков.

 

Купить семена тыквы.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх