мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
12.10.2015 10:50

Новость: Зимний домик для вашего винограда

Зимний домик для вашего винограда

Начинающие дачники и люди, далекие от садоводства, могут считать, что виноград растет только на юге. Конечно же, это не так. Опытным садоводам хорошо известно, что вырастить виноград можно и в средней полосе России, и даже на севере.

Главное – выбрать подходящий для того или иного региона сорт и обеспечить винограду правильный уход. Важнейшая часть правильного ухода – это организация зимовки. Впрочем, особые условия зимовки требуются и многим сортам винограда, растущим на юге России. Причем, в защите от морозов нуждаются не только плети винограда, но и его корневая система.

Способов организации зимовки винограда существует множество. Но, пожалуй, самый простой и эффективный из них – это использование готовых укрытий. 

И мы хотим предложить вам укрытие для винограда «Зимний домик». При создании этого укрытия были учтены все особенности зимовки винограда. Это укрытие гарантирует отличный результат даже самой суровой зимой. А еще, оно очень удобно в использовании, рассчитано на несколько лет службы и безопасно.

Использовать его можно во всех регионах, где выращивают виноград. Укрытие надежно защитит и корни растения, и почки. Растение будет прекрасно себя чувствовать как в морозы, так и в оттепель.

 

Купить укрытие для винограда «Зимний домик».

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх