мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
04.10.2015 08:44

Новость: Еще один вариант использования морской гальки, смотрите в программе Фазенда на Первом канале

Еще один вариант использования морской гальки, смотрите в программе Фазенда на Первом канале

В воскресенье, 4 октября, выходит в эфир очередной выпуск программы Фазенда. И это означает, что вас ждут новые идеи, которые вы сможете воплотить на своем приусадебном участке. Сделать это вы сможете с помощью качественных натуральных материалов для ландшафтного дизайна, которые продаются в нашем магазине.

Строительство беседок и террас, оформление дорожек, клумб и зон отдыха – во всех этих и многих других проектах используются материалы от компании мульча.рф.

Выпуск программы Фазенда, который выходит в эфир 4 октября, посвящен строительству беседки. Впрочем, получившееся сооружение из соснового сухостоя – это гораздо больше, чем просто беседка. Это и летняя кухня, и мастерская, и зона отдыха, и детская площадка под навесом.

Вот такая многофункциональная конструкция! Для этого проекта мы поставляли крупную морскую гальку. Галька – материал натуральных, красивый и очень долговечный. Морская галька подходит не только для отсыпки дорожек и декорирования клумб. Из гальки и прочной металлической проволоки можно создавать габионы (габион в переводе с французского означает «камни в сетках»). А габионы – это красивые и удобные модули для строительства заборов и различных хозяйственных построек, для создания садовой мебели и для многих других задач. Эта технология использовалась и в проекте Фазенды, который вы сможете увидеть 4 октября в 11:25 на Первом канале.

Фотоотчет

"Фазенда" проект "Беседка из карельской сосны" "Фазенда" проект "Беседка из карельской сосны" "Фазенда" проект "Беседка из карельской сосны" "Фазенда" проект "Беседка из карельской сосны" "Фазенда" проект "Беседка из карельской сосны" "Фазенда" проект "Беседка из карельской сосны" "Фазенда" проект "Беседка из карельской сосны" "Фазенда" проект "Беседка из карельской сосны" "Фазенда" проект "Беседка из карельской сосны" "Фазенда" проект "Беседка из карельской сосны" "Фазенда" проект "Беседка из карельской сосны" "Фазенда" проект "Беседка из карельской сосны" "Фазенда" проект "Беседка из карельской сосны" "Фазенда" проект "Беседка из карельской сосны" "Фазенда" проект "Беседка из карельской сосны" "Фазенда" проект "Беседка из карельской сосны" "Фазенда" проект "Беседка из карельской сосны" "Фазенда" проект "Беседка из карельской сосны" "Фазенда" проект "Беседка из карельской сосны" "Фазенда" проект "Беседка из карельской сосны" "Фазенда" проект "Беседка из карельской сосны" "Фазенда" проект "Беседка из карельской сосны" "Фазенда" проект "Беседка из карельской сосны" "Фазенда" проект "Беседка из карельской сосны" "Фазенда" проект "Беседка из карельской сосны" "Фазенда" проект "Беседка из карельской сосны" "Фазенда" проект "Беседка из карельской сосны" "Фазенда" проект "Беседка из карельской сосны" "Фазенда" проект "Беседка из карельской сосны" "Фазенда" проект "Беседка из карельской сосны" "Фазенда" проект "Беседка из карельской сосны" "Фазенда" проект "Беседка из карельской сосны" "Фазенда" проект "Беседка из карельской сосны" "Фазенда" проект "Беседка из карельской сосны" "Фазенда" проект "Беседка из карельской сосны" "Фазенда" проект "Беседка из карельской сосны" "Фазенда" проект "Беседка из карельской сосны" "Фазенда" проект "Беседка из карельской сосны" "Фазенда" проект "Беседка из карельской сосны" "Фазенда" проект "Беседка из карельской сосны" "Фазенда" проект "Беседка из карельской сосны" "Фазенда" проект "Беседка из карельской сосны" "Фазенда" проект "Беседка из карельской сосны" "Фазенда" проект "Беседка из карельской сосны" "Фазенда" проект "Беседка из карельской сосны" "Фазенда" проект "Беседка из карельской сосны" "Фазенда" проект "Беседка из карельской сосны" "Фазенда" проект "Беседка из карельской сосны" "Фазенда" проект "Беседка из карельской сосны" "Фазенда" проект "Беседка из карельской сосны" "Фазенда" проект "Беседка из карельской сосны" "Фазенда" проект "Беседка из карельской сосны" "Фазенда" проект "Беседка из карельской сосны" "Фазенда" проект "Беседка из карельской сосны" "Фазенда" проект "Беседка из карельской сосны" "Фазенда" проект "Беседка из карельской сосны" "Фазенда" проект "Беседка из карельской сосны"

 

▲ Наверх
▲ Наверх