мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
03.09.2015 17:51

Новость: Комплекты торфяных таблеток для выращивания рассады

Комплекты торфяных таблеток для выращивания рассады

Многие дачники уже оценили преимущества торфяных таблеток. В них очень удобно выращивать самую капризную рассаду. Торфяные таблетки позволят без лишних сложностей получить рассаду даже из мелких семян. Например, садовой земляники. 

Такой способ выращивания рассады помогает получить мощную и здоровую корневую систему. И, конечно же, одно из важнейших преимуществ торфяных таблеток состоит в том, что процедура высадки рассады в открытый грунт упрощается многократно. И растения очень легко переносят такую пересадку, они не болеют и приживаются прекрасно.

Казалось бы, чего еще желать? Тем не менее, работу с торфяными таблетками можно сделать еще удобнее. Как? Устанавливая их в специальные пластиковые лотки. Таким образом получается прекрасный мини-парничок. Его можно компактно разместить на подоконнике или в любом другом месте. Парничок не будет оставлять на поверхности луж и некрасивых разводов, так что выращивание рассады перестанет быть «грязной работой». К тому же, в мини-парничке очень легко создать для группы растений особые условия. И, если вы давно хотели попробовать вырастить из семян экзотические растения, торфяной комплект для рассады идеально подойдет для этого.

 

Купить торфяной комплект дял выращивания рассады.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх