мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
07.08.2015 23:59

Новость: Мульча.РФ предоставила материалы для ландшафтного дизайна новому проекту «Фазенды» на Первом Канале

Мульча.РФ предоставила материалы для ландшафтного дизайна новому проекту «Фазенды» на Первом Канале

Какие у вас планы на это воскресенье? Мы очень надеемся, что эти планы не помешают вам включить телевизор в 11:25 и посмотреть программу Фазенда на Первом канале! Да-да, и в этом выпуске программы принимала участие компания Мульча.рф.

Чему посвящен этот выпуск? Созданию террасы в английском стиле. Мы не будем рассказывать об этом подробно, такие вещи обязательно увидеть собственными глазами.

Ведь каждый проект, созданный талантливыми дизайнерами, – это великолепный источник вдохновения для украшения собственной дачи.

А вот рассказать о продукции, которую поставляла для этого проекта наша компания, нужно обязательно.

При строительстве террас, беседок и многих других объектов на приусадебном участке всегда актуален вопрос: «Что же делать с почвой в непосредственной близости от объекта?».

Как правило, дачники, которые занимаются строительством и украшением участка самостоятельно, оставляют такие участки почвы без обработки. Через какое-то время земля зарастает сорняками. Выглядит это некрасиво, к тому же, может нанести вред самой постройке.

Профессионалы ландшафтного дизайна поступают не так. Почву возле любого строения они обязательно мульчируют.

Например, для этого проекта в качестве мульчирующего материала была выбрана скорлупа кедровых орехов. Такая мульча отлично смотрится и прекрасно пахнет. К тому же, служит она очень долго.

 

Фотоотчет

"Фазенда" проект "Терраса для детектива" "Фазенда" проект "Терраса для детектива" "Фазенда" проект "Терраса для детектива" "Фазенда" проект "Терраса для детектива" "Фазенда" проект "Терраса для детектива" "Фазенда" проект "Терраса для детектива" "Фазенда" проект "Терраса для детектива" "Фазенда" проект "Терраса для детектива" "Фазенда" проект "Терраса для детектива" "Фазенда" проект "Терраса для детектива" "Фазенда" проект "Терраса для детектива" "Фазенда" проект "Терраса для детектива" "Фазенда" проект "Терраса для детектива" "Фазенда" проект "Терраса для детектива" "Фазенда" проект "Терраса для детектива" "Фазенда" проект "Терраса для детектива" "Фазенда" проект "Терраса для детектива" "Фазенда" проект "Терраса для детектива" "Фазенда" проект "Терраса для детектива" "Фазенда" проект "Терраса для детектива" "Фазенда" проект "Терраса для детектива" "Фазенда" проект "Терраса для детектива" "Фазенда" проект "Терраса для детектива" "Фазенда" проект "Терраса для детектива" "Фазенда" проект "Терраса для детектива" "Фазенда" проект "Терраса для детектива" "Фазенда" проект "Терраса для детектива" "Фазенда" проект "Терраса для детектива" "Фазенда" проект "Терраса для детектива" "Фазенда" проект "Терраса для детектива" "Фазенда" проект "Терраса для детектива" "Фазенда" проект "Терраса для детектива" "Фазенда" проект "Терраса для детектива" "Фазенда" проект "Терраса для детектива" "Фазенда" проект "Терраса для детектива"

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх