мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
04.08.2015 09:02

Новость: Надежное укрытие на зиму для рододендронов

Надежное укрытие на зиму для рододендронов

Рододендроны относятся не к розоцветным, к семейству вересковых, но по красоте они не уступают розам. А их название переводится с греческого как «розовое дерево».

Кусты рододендронов станут украшением любого участка. Но, естественно, только в том случае, если вы будете правильно ухаживать за растениями.

Одна из важных составляющих ухода за этими кустарниками – правильная организация зимовки. Ведь от того, как перезимовало растение, зависит его цветение в следующем сезоне.

Лишь немногие виды листопадных рододендронов могут зимовать в средней полосе России без укрытие. Подавляющее же большинство и листопадных, и вечнозеленых кустарников нужно укрывать на зиму.

Причем, укрытие должно защищать не только от морозов, но и от излома веток под весом снега.

Именно такое укрытие для рододендронов мы и хотим предложить вам. Оно сделано из современных долговечных материалов, а, значит, прослужит не один сезон.

Укрытие для рододендронов очень удобно в использовании, так что подготовка растений к зимовке не отнимет у вас много времени.

Но самое главное, конечно же, в том, что под этим укрытием рододендроны отлично перезимуют и на следующий год порадуют вас великолепным цветением.

 

Купить укрытие для рододендронов.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх